Назад к списку

Лучшие идеи натяжных потолков 

 


Натяжные потолки в последние годы все чаще можно встретить в квартирах и частных домах. Подобные конструкции выпускаются в самых разнообразных видах. Самые популярными считаются традиционные матовые или глянцевые поверхности. Но многие владельцы квартир и загородных домов желают получить что-то эксклюзивное и необычное, чтобы натяжные потолки стали изюминкой внутреннего убранства жилища. Эту задачу можно решить несколькими способами. 


 Первый из них связан с конструктивной особенностью натяжных потолков. Вместо одного уровня полотна можно в комнате сделать многоуровневый потолок. Такая конструкция способна существенно улучшить внешний вид вашего жилища.

МНОГОУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ









Использование многоуровневых натяжных потолков позволяет добиться следующих результатов: 

 - в первую очередь у вас появляется возможность визуально увеличить высоту комнаты; 

 - использование многоуровневых потолков позволяет скрыть различные неровности на черновой поверхности. Различные выступы и выемки часто встречаются в многоквартирных домах; 

 - многоуровневые потолки позволяют проложить различные коммуникации; 

 - у вас появляется возможность разделить комнату на различные зоны. Это особенно актуально для больших помещений. 

 Кроме этого, на различных уровнях потолка можно сделать свое освещение. Такие светильники могут существенно улучшить обстановку в комнате. Если говорить о недостатках, то их два. Первый минус – это сложность исполнения. Чтобы сделать многоуровневый натяжной потолок нужен опыт. Второй минус – это высокая цена. 

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ










 Можно создать в своей комнате почти настоящее звездное небо. Такие конструкции очень популярны для детских. Но и любителям романтики они прекрасно подойдут. Звездное небо создается за счет среза оптико-волоконных кабелей. Свет в них поступает от светогенератора. Все эти элементы спрятаны между полотном и черновым потолком. При включении светогенератора он подает лучи в оптико-волоконные трубки в различной последовательности. В результате на потолке создается мерцающее звездное небо. 

 Если вы желаете создать такое «чудо» в своей квартире или частном доме, то будьте готовы к серьезным расходам. В первую очередь само оборудование стоит достаточно высоко. Кроме того, самостоятельно установить натяжную конструкцию и все устройства, и правильно их настроить будет сложно. Поэтому придется «раскошелится» на услуги специалистов. 


 







Сегодня все чаще можно встретить натяжные потолки с выполненной на полотне фотопечатью. Существуют три основные технологии нанесение рисунка: 

 - экосольвентная печать. В этом случае используются специальные чернила. Так как они немного токсичны, то устанавливать такой натяжной потолок в детской комнате не стоит. Ширина полотна с рисунком может достигать 3,5 метров; 

 - ультрафиолетовая печать. Здесь применяется УФ-краска. Она безопасна и используется для любых помещений. Минусом является то, что ширина полотна не превышает 2,5 метров. Если комната больше, то придется делать шов; 

 - латексная печать. В этом случае применяются широкоформатные плоттеры. С их помощью можно нанести рисунок на полотна любых размеров. 

 Если вы кроме привлекательного внешнего вида хотите получить долговечную и прочную конструкцию, то выбирайте французский вариант. Такие полотна отличаются высокой прочности, что позволяет служить натяжному потолку многие десятилетия не меняя своих качеств. Кроме этого, французские потолочные ткани из ПВХ имеют красивый внешний вид. Такие полотна могут быть как однотонными, так и цветными, на них также может быть нанесен оригинальный рисунок. В любом случае французские натяжные потолки станут настоящей изюминкой внутреннего убранства дома или квартиры. 

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПОТОЛКА, ПРОСТО ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ И ОТВЕТИМ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ,

ЭТО БЕСПЛАТНО :)



Немного о нас

При необходимости мы оказываем помощь в различных организационных моментах, таких как бронирование помещения, ресторана, зала, поиск дизайнеров и декораторов, приглашение звезд эстрады и тому подобное.

VINYL HEAVEN
Контакты