Назад к списку

Тканевые натяжные потолки - эстетика и легкость установки 

Такой вид натяжных потолков является новинкой в области обустройства интерьера. Однако, идея украшать верхнюю область комнаты материей уходит корнями далеко в древность. Тканевая фактурная основа с долговечной пропиткой придает прочность и практичность. У этого инновационного решения с благородным прошлым есть свои отличительные особенности.


  Характеристика

 Потолки из полотнищ прекрасно подойдут для облагораживания дома за городом, в коттеджах, в квартирах, в офисах, а также в помещения, которые вынуждены периодически не отапливаться. Они способны сохранять стойкость при больших перепадах температурного режима. С шириной полотна в 5 метров без швов эта категория потолка распространена в различных аудиториях даже из практических соображений. Тканевое натяжное полотно имеет ряд преимущественных характеристик.

 - Универсальность тканевой фактуры состоит в том, что она вписывается в большинство интерьерных стилей.

 - Безвредность для здоровья и экологическая чистота. Их преимущественно рекомендуют использовать в учреждениях детского и медицинского назначений. 

 - Тканевая структура материала не препятствует естественной вентиляции пространства, находящегося за материей. Это преимущество защищает жилье от накопления плесени и конденсата.

 - Большая рулонная ширина позволяет производить монтаж потолка бесшовным способом.

 - Способность потолков выдерживать аномальные температуры без вреда для материи помогает заслужить большой плюс в случаях использования в неотапливаемых аудиториях.

 - Фактурная поверхность и бесшовное исполнение полотнища – идеальные условия для создания разнообразных дизайнов при помощи фотопечати.

 - Несложный монтаж, поскольку не требуется работа с тепловой пушкой.

 - Тканевая разновидность потолков может подвергаться неоднократному окрашиванию.

Виды тканевых натяжных потолков 

 Данный вид потолка представляет собой тканевое полотно, которое растянули в области потолка при помощи крепежных профилей. Поэтому, разновидности полотняной части интерьера определяются:

 - цветовой гаммой (чаще это белые или однотонные потолки); 

 - узорами (как строгие очертания, так и в виде цветков и замысловатых изгибов);

 - украшением (например, фотопечатью, звездным небом); 

 - брендом (самые востребованные: швейцарские Clipso и германские Descor);

 - видом ткани (чаще это бязь, нейлоновые виды с пропиткой полиуретаном). 

 Потолки из ткани очень функциональны. Однако, их лучше не использовать в комнатах с большой влажностью (кухни, ванные). Зато в спальнях, детских комнатах, гостиной они станут настоящим украшением.

Немного о нас

При необходимости мы оказываем помощь в различных организационных моментах, таких как бронирование помещения, ресторана, зала, поиск дизайнеров и декораторов, приглашение звезд эстрады и тому подобное.

VINYL HEAVEN
Контакты